
Окрошка на комбуче
Уникальный освежающий вкус с легкой газированностью
1 час
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
54 кКал*
Калории
3 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- куриное филе 300 г.
- редис 4 шт.
- огурцы 4 шт.
- яйцо 2 шт.
- картофель 2 шт.
- сельдерей 400 г
- укроп пучок
- комбуча 700 мл
Шаги:
- Курицу нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 30 минут.
- Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
- Из сельдерея выжать сок.
- Остальные овощи вымыть и нарезать кубиками.
- Смешать овощи, мясо, хрен, заправить соком сельдерея и комбучей, добавить нарезанную зелень.