КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Окрошка на комбуче

Окрошка на комбуче

Уникальный освежающий вкус с легкой газированностью
1 час
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

54 кКал*
Калории
3 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • куриное филе 300 г.
  • редис 4 шт.
  • огурцы 4 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • сельдерей 400 г
  • укроп пучок
  • комбуча 700 мл

Шаги:

  1. Курицу нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 30 минут.
  2. Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
  3. Из сельдерея выжать сок.
  4. Остальные овощи вымыть и нарезать кубиками.
  5. Смешать овощи, мясо, хрен, заправить соком сельдерея и комбучей, добавить нарезанную зелень.