
Наггетсы из курицы
Домашние наггетсы очень любят взрослые и дети
1 час 30 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
212 кКал*
Калории
13.8 г
Белки
18.6 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- лимонный сок 3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари ½ стакана
- растительное масло 4 ст. л.
- соль
- перец
- кетчуп
Шаги:
- Курицу разрезать на кусочки размером с наггетсы, посолить и поперчить.
- Яйцо взбить с 3 ст. л. воды в миске, в плоскую тарелку выложить сухари.
- Каждый кусочек курицы нужно окунуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях и жарить на огне выше среднего в растительном масле до появления золотистой корочки.
- Выкладывать на тарелку с выложенным бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло.
- Подавать с томатным кетчупом.
Еще больше оригинальных рецептов — на канале Опять гречка!