
Мясо по-французски в мультиварке
Идеальный вариант для сытного семейного ужина или приема гостей, когда нужно все сделать быстро и без усилий
1 час 10 минут
Время приготовления
3
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
180 кКал*
Калории
8 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Свинина 500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр твердый 150 г
- Майонез/сметана 2-3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги:
- Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить, посолить, поперчить.
- Картофель нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами, помидоры кружочками, сыр натереть на терке.
- В чашу мультиварки выложить ингредиенты слоями: растительное масло, лук, мясо, картофель, майонез, помидоры, сыр.
- Готовить в режиме «Выпечка» 40-50 минут до румяной сырной корочки.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!








