КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Мозговые кости

Мозговые кости

Блюдо, которое подарит молодость и красоту
35 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

230 кКал*
Калории
10 г
Белки
60 г
Жиры
20 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • говяжьи мозговые кости 1 кг
  • батон 2 кусочка
  • соль
  • сушёный чеснок 1 ч. л.
  • петрушка

Шаги:

  1. Косточки должны быть распиленными на части размером 5-10 см.
  2. Внутреннюю часть посолить, посыпать чесноком и отправить в духовку на 25 минут при 180С.
  3. Тем временем нарезать петрушку, батон поджарить на сухой сковородке.
  4. Готовые косточки достать из духовки, извлечь мягкую часть, намазать ею батон, присыпать петрушкой и наслаждаться вкуснятиной!

Коллаген в костном мозге хорошо усваивается организмом