
Мозговые кости
Блюдо, которое подарит молодость и красоту
35 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
230 кКал*
Калории
10 г
Белки
60 г
Жиры
20 г
Углеводы
Ингредиенты:
- говяжьи мозговые кости 1 кг
- батон 2 кусочка
- соль
- сушёный чеснок 1 ч. л.
- петрушка
Шаги:
- Косточки должны быть распиленными на части размером 5-10 см.
- Внутреннюю часть посолить, посыпать чесноком и отправить в духовку на 25 минут при 180С.
- Тем временем нарезать петрушку, батон поджарить на сухой сковородке.
- Готовые косточки достать из духовки, извлечь мягкую часть, намазать ею батон, присыпать петрушкой и наслаждаться вкуснятиной!
Коллаген в костном мозге хорошо усваивается организмом