
Малосольные кабачки в пакете
Кабачки получаются хрустящими, пикантными и готовы уже через тройку часов!
3 час
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
21 кКал*
Калории
0.6 г
Белки
0.3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- кабачки 4 шт.
- сельдерей 2 стебля
- чеснок 4 зубчика
- укроп пучок
- соль 2 ст. л. без горки
- сахар ½ ст. л. без горки
- перец горошком 6 шт.
Шаги:
- Кабачки нарезать полукольцами, сельдерей дольками.
- Зелень и чеснок измельчить в блендере.
- Хорошо смешать овощи с зеленью, сахаром, солью и перцем, сложить в пакет, завязать и оставить в холодильнике на 3 часа.
Через сутки кабачки можно переложить в банку для хранения и залить кипячёной водой.