
Луковое варенье
Узнайте, как приготовить пикантно-сладкий деликатес из лука с бальзамическим уксусом и пряностями
30 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
187 кКал*
Калории
1.6 г
Белки
8.5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Лук репчатый 350 г
- Сахар 150 г
- Уксус яблочный 70 мл
- Имбирь молотый 1/3 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
Шаги:
- Лук почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с остальными ингредиентами.
- Как только лук закипит, огонь убавить до среднего и варить варенье, помешивая, до желаемой консистенции.
- При желании можно добавить немного воды.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!