
Куриные котлеты
1 час
Время приготовления
3
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
162 кКал*
Калории
22.9 г
Белки
16.5 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
Ингредиенты:
- куриный фарш 500 г
- лук 1 шт.
- батон 80 г
- молоко 100 мл
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 20 г
- соль
- растительное масло
Шаги:
- Батон залить молоком и оставить на 3 минуты, затем раскрошить его и добавить вместе с солью и яйцом в фарш.
- Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в фарш и всё хорошо перемешать.
- Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на горячем растительном масле на среднем по 7 минут с каждой стороны.