КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Куриные котлеты

Куриные котлеты

1 час
Время приготовления
3
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

162 кКал*
Калории
22.9 г
Белки
16.5 г
Жиры
4.7 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • куриный фарш 500 г
  • лук 1 шт.
  • батон 80 г
  • молоко 100 мл
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 20 г
  • соль
  • растительное масло

Шаги:

  1. Батон залить молоком и оставить на 3 минуты, затем раскрошить его и добавить вместе с солью и яйцом в фарш.
  2. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить в фарш и всё хорошо перемешать.
  3. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на горячем растительном масле на среднем по 7 минут с каждой стороны.