
Куриные грудки в томатной подливе
Диетический рецепт нежной куриной грудки в томатном соусе
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
83 кКал*
Калории
15 г
Белки
1.3 г
Жиры
2.6 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лук 1 шт.
- Вода или бульон 1 стакан
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги:
- Куриное филе надрезать небольшими кусочками, лук полукольцами.
- На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить курицу и жарить до побеления.
- Добавить томатную пасту, обжарить 1-2 минуты.
- Влить воду или бульон, добавить специи, тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!