КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Курица на соли

Курица на соли

Этот рецепт может стать вашим фаворитом!
2 час 
Время приготовления
6
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

200 кКал*
Калории
29 г
Белки
7 г
Жиры
0.1 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • курица целая 1 шт.
  • соль 1 кг 

Шаги:

  1. Соль выложить на противень и разровнять.
  2. Сверху выложить курицу на спинку, запекать 2 часа при 180С.
  3. Спустя час сорок проткнуть ножом в районе грудки: если вытекает прозрачный сок, блюдо готово и можно выключать.
  4. Если сока нет, готовить ещё 20 минут.

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!