
Классическая окрошка
Рецепт, проверенный временем
20 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
59 кКал*
Калории
3.9 г
Белки
3.3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Ингредиенты:
- колбаса варёная 300 г
- огурец 2 шт.
- картофель 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- редис 6 шт.
- зелень
- кефир 800 мл
- хрен столовый тёртый 2 ч. л.
- горчица
Шаги:
- Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
- Нарезать кубиками колбасу, зелень, редис и огурцы.
- Всё смешать, разложить порционно по тарелкам, заправить кефиром и смешать с ½ чайной ложки хрена.
- Сверху положить горошину горчицы.