КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Клаб-сэндвич с тунцом

Клаб-сэндвич с тунцом

15 минут
Время приготовления
1
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

192 кКал*
Калории
11.6 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • тунец консервированный 120 г
  • хлеб тостовый 3 кусочка
  • яйцо 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • солёный огурец 1 шт.
  • сыр 4 ломтика
  • салат 2 листа
  • майонез 4 ч. л.

Шаги:

  1. Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на тёрке.
  2. Тунца отжать от воды, смешать с 2 ч. л. майонеза и яйцами.
  3. Хлеб поджарить на сухой сковороде либо в тостере.
  4. Первый хлебный кусочек смазать майонезом с одной стороны, выложить лист салата, на него половину рыбной смеси, солёный огурец, 2 ломтика сыра, сверху положить второй кусочек хлеба, смазанный майонезом с двух сторон.
  5. На него положить второй лист салата, оставшуюся рыбную начинку, помидор, сыр и снова хлеб.
  6. Аккуратно разрезать по диагонали.

Такой сэндвич особенно хорош с морсом, кофе либо сладким чаем.