
Клаб-сэндвич с тунцом
15 минут
Время приготовления
1
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
192 кКал*
Калории
11.6 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Ингредиенты:
- тунец консервированный 120 г
- хлеб тостовый 3 кусочка
- яйцо 2 шт.
- помидор 1 шт.
- солёный огурец 1 шт.
- сыр 4 ломтика
- салат 2 листа
- майонез 4 ч. л.
Шаги:
- Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на тёрке.
- Тунца отжать от воды, смешать с 2 ч. л. майонеза и яйцами.
- Хлеб поджарить на сухой сковороде либо в тостере.
- Первый хлебный кусочек смазать майонезом с одной стороны, выложить лист салата, на него половину рыбной смеси, солёный огурец, 2 ломтика сыра, сверху положить второй кусочек хлеба, смазанный майонезом с двух сторон.
- На него положить второй лист салата, оставшуюся рыбную начинку, помидор, сыр и снова хлеб.
- Аккуратно разрезать по диагонали.
Такой сэндвич особенно хорош с морсом, кофе либо сладким чаем.