
Карбонара
Классический рецепт пасты Карбонара в домашних условиях
    40 минут 
 Время приготовления
   2 
 Количество порций
 Пищевая ценность на 100 г:
280 кКал*
Калории
 11 г
Белки
 15.5 г
Жиры
 43.2 г
Углеводы
 Ингредиенты:
-  Спагетти 200 г
 -  Бекон 100 г
 -  Яйца 2 шт. + 1 желток
 -  Пармезан 50 г
 -  Черный свежемолотый перец, соль
 
Шаги:
- Пасту варите в подсоленной воде до состояния аль денте.
 - Обжарьте нарезанную кубиками панчетту до хрустящей корочки.
 - В миске взбейте яйца, желток, сыр и обильно поперчите.
 - Слейте воду с готовых спагетти, сохраните половник воды от пасты.
 - Снимите сковороду с беконом с огня, добавьте пасту, перемешайте.
 - Влейте яичную смесь, интенсивно помешивая.
 - Если соус слишком густой, добавьте немного воды от пасты.
 - Подавайте сразу, посыпав дополнительным сыром и перцем.
 
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!








