
Холодный земляничный суп
15 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
43 кКал*
Калории
0.6 г
Белки
0.2 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
Ингредиенты:
- 300 г земляники
- 1 огурец
- 1 сладкий перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 5 листиков базилика
- 100 г творожного сыра
- Соль, перец
Шаги:
- Все ингредиенты, кроме сыра, взбить в блендере до гладкости.
- При подаче украсить шариком творожного сыра
- Подавать с дробленым льдом и листиками базилика.
Для более яркого вкуса и освежающего эффекта землянику и овощи брать сильно охлаждёнными