КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Холодный земляничный суп

Холодный земляничный суп

15 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

43 кКал*
Калории
0.6 г
Белки
0.2 г
Жиры
8.8 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • 300 г земляники
  • 1 огурец
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 5 листиков базилика
  • 100 г творожного сыра
  • Соль, перец

Шаги:

  1. Все ингредиенты, кроме сыра, взбить в блендере до гладкости.
  2. При подаче украсить шариком творожного сыра
  3. Подавать с дробленым льдом и листиками базилика.

Для более яркого вкуса и освежающего эффекта землянику и овощи брать сильно охлаждёнными