
Грузинский салат с фасолью
Этот сытный и полезный салат станет звездой любого стола
15 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
83 кКал*
Калории
3.9 г
Белки
3.7 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- болгарский перец 2 шт.
- фасоль красная консервированная 400 г
- лук красный 1 шт.
- кинза большой пучок
- орехи грецкие 200 г
- чеснок 3 зубчика
- оливковое масло
- яблочный уксус
- соль, перец
Шаги:
- Лук нарезать полукольцами, немного примять, перец нарезать соломкой, орехи перемолоть в блендере.
- В миске смешать фасоль, овощи, орехи, крупно нарезанную кинзу, измельчённый чеснок, перец, уксус и масло.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!