
Грибной крем-суп без сливок
50 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
43 кКал*
Калории
1.6 г
Белки
1.1 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 г
- Цветная капуста 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Овощной бульон 500 мл
- Тимьян свежий несколько веточек
- Миндальное молоко 50 мл (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
Шаги:
- Лук и чеснок мелко нарезать, грибы порезать пластинками.
- В кастрюле с толстым дном обжарить лук и чеснок на 1 ст. ложке воды до мягкости.
- Добавить грибы и готовить до тех пор, пока они не выпустят сок.
- Добавить соцветия цветной капусты, тимьян и залить бульоном.
- Варить 15-20 минут до мягкости цветной капусты.
- Измельчить суп блендером до однородной консистенции.
- При желании добавить миндальное молоко для более нежной текстуры.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!







