
Говядина, тушёная с овощами
Научитесь готовить мягкую тушёную говядину с овощами, как у бабушки
2 час
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
148 кКал*
Калории
11.3 г
Белки
9 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Постная говядина 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги:
- Говядину нарежьте кубиками и обжарьте до корочки.
- Добавьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей, жарьте ещё 5 минут.
- Добавьте томатную пасту, залейте горячей водой, чтобы покрыла мясо, тушите под крышкой 1-1,5 часа до мягкости мяса.
- За 15 минут до готовности добавьте болгарский перец, лавровый лист и чеснок.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!







