Французский сырный суп
Вкусный, лёгкий и простой суп с сыром
1 час
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
54 кКал*
Калории
2.5 г
Белки
1.4 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
Ингредиенты:
- куриное филе 300 г
- плавленый сыр 200 г
- картофель 5-6 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- лавровый лист
- перец, соль
- гренки
- зелень
Шаги:
- Курицу нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде (20 минут после запекания).
- На растительном масле обжарить лук и морковь.
- Добавить зажарку в бульон вместе с картофелем, специями и лавровым листом и варить до готовности картошки.
- Добавить натёртый плавленый сыр, хорошо перемешать и выключить через 1 минуту.
Готовый суп подавать с нарезанной зеленью и гренками.