
Фисташковые пряники с вишней
1 час
Время приготовления
10
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
483 кКал*
Калории
4.5 г
Белки
31 г
Жиры
47 г
Углеводы
Ингредиенты:
- сливочное масло 480 г
- сушёная вишня 200 г
- фисташки очищенные 200 г
- пудра сахарная 200 г
- мука 700-750 г
- соль
Шаги:
- Духовку разогреть до 180С.
- Масло размягчить, взбить 450 г масла и 150 г пудры миксером до состояния крема.
- Добавить сушёную вишню, измельчённые фисташки, соль, муку и перемешать обычной ложкой.
- Смазать формы или противень оставшимся сливочным маслом, выкладывать тесто порционно ложкой, чтобы получились овальные пряники.
- Выпекать 15-17 минут, затем остудить.