
Фетучини с лососем и сливочным соусом
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи после тяжелого дня
    30 минут 
 Время приготовления
   2 
 Количество порций
 Пищевая ценность на 100 г:
111 кКал*
Калории
 8.5 г
Белки
 3.4 г
Жиры
 11 г
Углеводы
 Ингредиенты:
-  Паста фетучини 200 г
 -  Филе лосося 200 г
 -  Сливки 20% 150 мл
 -  Лук-шалот 1 шт.
 -  Базилик несколько веточек
 -  Сок половины лимона, соль, перец
 
Шаги:
- Пасту отварите.
 - На сковороде обжарьте лук-шалот до прозрачности.
 - Добавьте лосось, готовьте 5-7 минут до легкой румяности.
 - Влейте сливки, потушите 2-3 минуты.
 - Добавьте укроп, лимонный сок, соль и перец.
 - Соедините с пастой и сразу подавайте.
 
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!









