
Фетучини с лососем и сливочным соусом
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи после тяжелого дня
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
111 кКал*
Калории
8.5 г
Белки
3.4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Паста фетучини 200 г
- Филе лосося 200 г
- Сливки 20% 150 мл
- Лук-шалот 1 шт.
- Базилик несколько веточек
- Сок половины лимона, соль, перец
Шаги:
- Пасту отварите.
- На сковороде обжарьте лук-шалот до прозрачности.
- Добавьте лосось, готовьте 5-7 минут до легкой румяности.
- Влейте сливки, потушите 2-3 минуты.
- Добавьте укроп, лимонный сок, соль и перец.
- Соедините с пастой и сразу подавайте.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!