
Фаршированные шляпки шампиньонов
  1 час 
 Время приготовления
   4 
 Количество порций
 Пищевая ценность на 100 г:
101 кКал*
Калории
 5.3 г
Белки
 8.5 г
Жиры
 1.8 г
Углеводы
 Ингредиенты:
-  крупные шампиньоны 8-10 шт.
 -  сыр рикотта 200 г
 -  шпинат 20 г (можно замороженный)
 -  чеснок 3 зубчика
 -  пармезан 50 г
 -  соль, перец
 -  петрушка веточка
 
Шаги:
- Грибы промыть, ножки отрезать, соединить их с чесноком, рикоттой, шпинатом, солью и перцем и начинить шляпки.
 - Выложить на противень, запекать при 180С 20 минут.
 - Достать, посыпать мелко натёртым пармезаном и отправить в духовку ещё на 10 минут.
 
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!







