
Фаршированные шляпки шампиньонов
1 час
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
101 кКал*
Калории
5.3 г
Белки
8.5 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
Ингредиенты:
- крупные шампиньоны 8-10 шт.
- сыр рикотта 200 г
- шпинат 20 г (можно замороженный)
- чеснок 3 зубчика
- пармезан 50 г
- соль, перец
- петрушка веточка
Шаги:
- Грибы промыть, ножки отрезать, соединить их с чесноком, рикоттой, шпинатом, солью и перцем и начинить шляпки.
- Выложить на противень, запекать при 180С 20 минут.
- Достать, посыпать мелко натёртым пармезаном и отправить в духовку ещё на 10 минут.
При подаче украсить петрушкой