КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Фаршированные перцы с индейкой и булгуром

Фаршированные перцы с индейкой и булгуром

Идеально для здорового ужина и диетического питания
1 час 30 минут
Время приготовления
2
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

65 кКал*
Калории
6 г
Белки
2.1 г
Жиры
5.4 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • Болгарские перцы 4 шт.
  • Фарш из индейки 400 г 
  • Булгур ½ стакана
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Паприка, орегано

Шаги:

  1. Булгур залейте кипятком на 15 минут.
  2. Лук и морковь мелко нарежьте, смешайте с фаршем и булгуром.
  3. У перцев срежьте крышки и очистите от семян.
  4. Нафаршируйте перцы мясной начинкой.
  5. Выложите в форму для запекания, полейте смесью томатной пасты с водой и специями.
  6. Запекайте 40-50 минут при 180°C.

Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!