
Фаршированные перцы с индейкой и булгуром
Идеально для здорового ужина и диетического питания
1 час 30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
65 кКал*
Калории
6 г
Белки
2.1 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Болгарские перцы 4 шт.
- Фарш из индейки 400 г
- Булгур ½ стакана
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Паприка, орегано
Шаги:
- Булгур залейте кипятком на 15 минут.
- Лук и морковь мелко нарежьте, смешайте с фаршем и булгуром.
- У перцев срежьте крышки и очистите от семян.
- Нафаршируйте перцы мясной начинкой.
- Выложите в форму для запекания, полейте смесью томатной пасты с водой и специями.
- Запекайте 40-50 минут при 180°C.
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!









