
Десерт с маскарпоне и ягодами
Этот десерт покорит вас сочетанием текстур и простотой приготовления
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
280 кКал*
Калории
3 г
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
Ингредиенты:
- печенье сахарное 100 г
- ягоды сезонные 300 г
- маскарпоне 250 г
- сливки 33% 100 мл
- пудра 50 г
Шаги:
- Печенье растолочь либо измельчить в блендере в среднюю крошку.
- Маскарпоне взбить с пудрой и холодными сливками до однородности.
- Ягоды вымыть и высушить, при необходимости нарезать.
- В стаканы слоями выложить печенье, затем сыр, снова печенье, годы, сыр и опять ягоды.
Можно есть сразу, можно дать десерту настояться в холодильнике пару часов.