
Богемная окрошка на просекко
Игристость вина создает нежную пенку вместо тяжелой кислинки, а креветки придают блюду статус ресторанного угощения
25 минут
Время приготовления
4
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
56 кКал*
Калории
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Ингредиенты:
- креветки очищенные 300 г
- перепелиные яйца 4 шт.
- авокадо 2 шт.
- редис 4 шт.
- огурец 4 шт.
- просекко 1 бутылка
- мята
- оливковое масло
- соль, специи
Шаги:
- На оливковом масле обжарить креветки с солью и специями в течение 4 минут.
- Овощи вымыть и нарезать.
- Перепелиные яйца отварить и почистить.
- Разложить в 4 тарелки овощи, креветки, яйца, залить холодным просекко, украсить мятой.