КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Богемная окрошка на просекко

Богемная окрошка на просекко

Игристость вина создает нежную пенку вместо тяжелой кислинки, а креветки придают блюду статус ресторанного угощения
25 минут
Время приготовления
4
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

56 кКал*
Калории
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • креветки очищенные 300 г
  • перепелиные яйца 4 шт.
  • авокадо 2 шт.
  • редис 4 шт.
  • огурец 4 шт.
  • просекко 1 бутылка
  • мята
  • оливковое масло
  • соль, специи

Шаги:

  1. На оливковом масле обжарить креветки с солью и специями в течение 4 минут.
  2. Овощи вымыть и нарезать.
  3. Перепелиные яйца отварить и почистить.
  4. Разложить в 4 тарелки овощи, креветки, яйца, залить холодным просекко, украсить мятой.