
Белая рыба с овощами
Быстро, вкусно и полезно!
30 минут
Время приготовления
2
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
98 кКал*
Калории
10.2 г
Белки
2.8 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Брокколи 200 г
- Лимон 1 шт.
- Паприка, чеснок сушеный, соль по вкусу
Шаги:
- Духовку разогрейте до 200°C.
- Овощи нарежьте крупно, выложите на противень, слегка сбрызните маслом.
- Рыбу натрите специями, выложите на овощи, сверху положите дольки лимона.
- Запекайте 20-25 минут до готовности рыбы.
Фото: ru.123rf.com
Ещё больше рецептов и классных статей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!








