КБЖУ калькулятор
Назад в ленту

Баранина с помидорами

Баранина с помидорами

1 час 10 минут
Время приготовления
3
Количество порций

Пищевая ценность на 100 г:

96 кКал*
Калории
5.9 г
Белки
6.3 г
Жиры
4.3 г
Углеводы

Ингредиенты:

  • баранина 500 г
  • томаты в собственном соку 300 г
  • красный болгарский перец 300 г
  • лук 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги:

  1. Лук и чеснок мелко нарезать, перец нарезать соломкой, из томатов и сока сделать пюре в блендере.
  2. На растительном масле обжарить баранину по 5 минут с обеих сторон, добавить лук и чеснок и готовить ещё 5 минут.
  3. Затем положить перец, влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.