
Баранина с помидорами
1 час 10 минут
Время приготовления
3
Количество порций
Пищевая ценность на 100 г:
96 кКал*
Калории
5.9 г
Белки
6.3 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
Ингредиенты:
- баранина 500 г
- томаты в собственном соку 300 г
- красный болгарский перец 300 г
- лук 2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- соль, перец
- растительное масло
Шаги:
- Лук и чеснок мелко нарезать, перец нарезать соломкой, из томатов и сока сделать пюре в блендере.
- На растительном масле обжарить баранину по 5 минут с обеих сторон, добавить лук и чеснок и готовить ещё 5 минут.
- Затем положить перец, влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне 40 минут.