
Аджапсандали
Аджапсандали — прекрасное блюдо во всех смыслах. Готовится очень просто: открываем холодильник, достаём все красивые овощи, чистим, тушим, добавляем специи, и через 20 минут вкусный и полезный ужин у вас на столе!
Салат с грушей, горгонзолой и руколой
Когда хочется чего-то вкусного, необычного и желательно в стиле ресторанной подачи, обычно нет сил и желания готовить что-то сложное. Этот салат требует простых ингредиентов, а по вкусу и виду не уступает Мишлен!
Сливочный суп-пюре из тыквы с креветками и имбирём
Осень и тыквенный суп уже стали синонимами. А что, если сделать привычное блюдо капельку интереснее, чтобы внести нотку изящности и удивить милого приятеля, который заскочил к вам на чашечку чая?!
Согревающий чай с облепихой, имбирем и апельсином
В сентябре просыпается пищевой интерес к облепихе, имбирю и специям, которые можно добавить в горячий чай. Пробуйте вот такой напиток, и мы уверены — он станет вашим фаворитом в этом сезоне!
Грушевый пирог
Яблоки и груши кажутся нам особенно вкусными именно в осеннюю пору. И если яблочных пирогов и вариантов шарлотки миллионы, грушевые пироги не менее желанны, а найти хороший и проверенный рецепт не так просто. Делимся с вами — приготовьте, и у вас обязательно получится ароматная выпечка!
Запечённая утка с яблоками и розмарином
Осень — отличное время, чтобы пригласить в гости старых приятелей и удивить их чем-то особенным. Утка по этому рецепту делается проще простого, а в память врезается навсегда благодаря изысканному вкусу и неповторимому аромату.
Грибной ризотто с пармезаном
Если вы ещё не сходили в лес по грибы, самое время это сделать. Не грибник — тогда отправляйтесь на ярмарку, где т очно можно будет найти свежие лисички, подосиновики и белые грибочки. Из них можно приготовить тысячи блюд, например, вот такое ризотто.
Банан в слоёном тесте
Для тех, кто очень любит сладкое и свежее, но не имеет много свободного времени, мы припасли рецепт бананов в слоёном тесте. Блюдо требует минимума ингредиентов и усилий, но на вкус просто божественно!
Курица на соли
Это блюдо точно станет вашим любимым, потому что оно готовится всего из 2 ингредиентов! Что называется, вынь да положь в духовку. При этом мясо получается сочным, ароматным и очень вкусным — как раз самое то, когда гости на пороге.