Ксения является выпускницей факультета филологии и журналистики Южного федерального университета. Дополнительно она прошла курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Имеет более 10 лет профессионального опыта в сфере медиа, специализируясь на интервьюировании, создании текстов, редактуре и привлечении экспертов для разработки эксклюзивных материалов. За время своей карьеры Ксения освещала широкий круг тем, включая культуру, науку, технологии и общественные вопросы, демонстрируя высокий уровень профессионализма и глубокий аналитический подход.
Семена подсолнуха: пищевая ценность, польза и возможный вред
Подсолнечник — яркое и красивое растение. Также это важная сельскохозяйственная культура, которая играет огромную роль в жизни человека. Его солнечные соцветия, напоминающие солнце, дарят радость, а семена и масло питательные и полезные продукты. Разбираемся, почему эти маленькие семечки заслуживают особого внимания в нашем рационе и в каком количестве их нужно есть
Подробнее Крыжовник: витаминный состав и польза для человека
Крыжовник — это вкусная и невероятно полезная ягода, которая заслуживает особого внимания. Его кисло-сладкий вкус, сочная мякоть и богатый состав делают крыжовник настоящим суперфудом. В статье разберём, в чём основная польза растения, где его можно встретить, почему он так важен для людей и за что его особо ценят пчеловоды
Подробнее