Ксения является выпускницей факультета филологии и журналистики Южного федерального университета. Дополнительно она прошла курсы повышения квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Имеет более 10 лет профессионального опыта в сфере медиа, специализируясь на интервьюировании, создании текстов, редактуре и привлечении экспертов для разработки эксклюзивных материалов. За время своей карьеры Ксения освещала широкий круг тем, включая культуру, науку, технологии и общественные вопросы, демонстрируя высокий уровень профессионализма и глубокий аналитический подход.
В чем польза и вред кофе?
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. Его пьют в горячем и холодном виде, на его основе делают настойки и другие напитки, в том числе различные коктейли. Применяют кофе и в других сферах. Почему кофе так популярен и когда он может навредить? Раскрываем все секреты в статье
Подробнее Ирландский мох: что это такое и в чём его польза
Ирландский мох — это разновидность красных водорослей. Его еще называют морским и каррагиновым мхом, так как он используется для производства каррагинана, загустителя и стабилизатора. Эти компоненты широко применяют в мороженом и других обработанных пищевых продуктах. Морской мох также используют в качестве веганского заменителя желатина, производимого из побочных продуктов животного происхождения.
Подробнее